Луганский рэп
|
|
Fructo4ka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Какое ваше отношение к луганскому рэпу. Есть ли какие нибудь тенденции развития луганского рэпа. Какие рэп группы нашего города можете выделить?
|
|
| |
Shimon | Дата: Пятница, 04.01.2008, 03:23 | Сообщение # 2 |
Admin
| Сто процентов віделю Мистера ФМ, доктора Андрея, Сінтю, группу ЛфЛайт, против течения! ребята просто пишут, я со всеми общаюсь и так далее! есть ещё Люди, например Схема Євакуации, Блокада! в общем я и сам Рулю бо раньше писал! а щас ничегг, тока фристайл по пьянкам
Ну вот как то вот так вот чтоли
|
|
| |
Fructo4ka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| так это правда, что Сынтя 3 месяца назад погиб?
|
|
| |
JoKER | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Fructo4ka) так это правда >>ДА, к сожалению это правда... Из луганского рэпа выделяю Доктора, реальный чел как в читке так и в общении,Mr.FM ,GrandHop 13, Паштет и его девушка mc WAL, Smith и т.д со всеми ними мы с NK, DoMeN'ом и EAST13 пили пиво на P.R. club'е
A_JOKER_ONE Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!!!
Сообщение отредактировал JoKER - Пятница, 04.01.2008, 12:25 |
|
| |
NickBlack-UA | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ммм ну че могу сказать Луганский рэп затухнет мне кажеться без Сынтии, и это не радует( Но пацаны пытаються вертеться. Вот например можете сходить в среду на Диско - там есть такая шняга Адреналин Пати(чесно сам ниразу не был) - самому в падлу ити хоть и зовут закомые... На этом Пати выступают Восток 711, Без Границ.... кароч придете посморите, там еще черный юмор в программе, стриптиз и конкурсы... Думаю прикольно.
|
|
| |
NIBCO | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Молодци почти всех вспонили, а как насчет Гр. Сага? Пацаны действительно рулят... Могу сказать с уверенностью, что Сага на уровень выше Фм-а, и многих других. Кста, Инфинити покоряет Москву, заключенный контракт с Шефом, и на подходе новый альбомм... Вот так...
Пить так пить, Е***ть так королеву...
|
|
| |
Teb | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Синтия РУЛИТ!!!жалко пацана,умер тупой смертью,упал с лестницы!
[{Vi®Y$}]
|
|
| |
-=O3L=- | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мля а я некого не знаю ток Сынтю но не в глаза все трэки на мобиле его и сам текста пишу ток записать незнаю как
http://huligan-life.ucoz.ua/
|
|
| |
duchovki | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вот так тема
|
|
| |