Стили граффити
|
|
Shimon | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тут у меня в практике возник вопрос. Наша команда состоит из 7 человек, 4-ро из нас утверждают самый прикольный стиль в граффити это 3D, 2-е что 2D, 1 человек у нас остался как бы нейтральным. Так вот! А какие вам стили больше нравятся??
Ну вот как то вот так вот чтоли
|
|
| |
JoKER | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я за 3D, Так уж сложилось что всё вокруг нас мы видим именно в трёхмерном пространстве, а темболее внутренний мир райтера сложно втиснуть в плоскость ... Добавлено (28.11.2007, 19:24) --------------------------------------------- ШИМОН добавь опрос в этом разделе, так будет нагляднее
A_JOKER_ONE Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!!!
|
|
| |
TAN | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Рисую в бабле и 3D, просто нравяться эти стили!!!
|
|
| |
Fructo4ka | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| нравится Wildstyle и Daim style
|
|
| |
JoKER | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
| WILD - рулит, ещё мне очень нравятся работы CAN2
A_JOKER_ONE Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!!!
|
|
| |
Shimon | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| JoKER я тебе как бы скажу, ты картинки скидуй не на форум, а желательно в галерею, а на форум просто ссылки сливай. Бо как бы мы и тот и этот раздел разрулим.
|
|
| |
zuk13 | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Даже если вы рисуете объем, то все равно на плоскости! Даже в 2Д есть предний план и задний(сколько угодно планов)!!! Не важно в каком "стиле" рисовать - главное качество, потребитель в первую очередь смотрит на исполнение! Помню как в Луганске повально байтили 3Д Мустанга! Мустанг - крут! Но тогда уже было понятно, что нужно рисовать свое!!! У Кэн 2 почти в каждой работе есть псевдообъем на шрифтах, да и персонажей он псевдообъемными делает!!! Кроме Дайма стоит посмотреть Тоста, Стохеда - всех, из этой тусовки!!!
|
|
| |
нес | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| в 3д рисовать не пробовал как то это для моего маленького мозга все запутано темболее рисую только 1.5 года и еще толком то балон держать не научился
все на strastigm.ucoz.ru
|
|
| |
V@$ilok† | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нравятся ваилд и бабл!!!
|
|
| |
Йоsh | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну даим класный стаил,но он мне както больше ИЗО напоминает а не граффити,вайлд ваще крутой,но кереки ваще круто) Добавлено (16.08.2008, 12:43) --------------------------------------------- А ещё хулкар,ееее!
Луганск,поднимайся!
|
|
| |
Borsh | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:03 | Сообщение # 11 |
Admin
| Я помешан на 3D! но в принципе с уважением отношусь к любому стайлу! Ведь главное чтоб работа была с идеей и качественная!!!!!
Я рисую не лучше и не хуже других. Просто я рисую так, как я рисую!!!
|
|
| |
nlkols | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| любая работа-это прежде всего руд!!! надо все уважать и все уметь рисовать, но 3D рулит и это факт... особенно если если оно написано в диком стиле! кстати у нас есть в лугано кто то кто владеет этим стилем??
|
|
| |
Shimon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:33 | Сообщение # 13 |
Admin
| Да есть, Этот человек кличится Борщом. можешь смотреть скетчи, там есть
|
|
| |